Новости
24.09.2018
Казалось бы - осень. Все огородные дела закончены и можно спокойно собрать урожай и расслабиться. Но опытные огородники знают, что осенью очень важно успеть посадить все необходимые саженцы и культуры в срок, с соблюдением всех правил. Иначе на следующий год ваш глаз не смогут порадовать свежие, молодые деревца и кустарники своей зеленью.
24.09.2018
Подготовить огород к зиме - простое, но важное правило. Вряд ли урожай в следующем году будет удачный, если не подготовить почву к зимовке. Разберёмся на конкретных примерах как это следует делать.
24.09.2018
Большинство огородников занимаются удобрением своих грядок в весеннюю пору, незадолго до посева или посадкой рассады. Некоторые так и совсем подходят безответственно - сыплют удобрения прямо в лунку или борозду. В целом это не так сильно влияет на всхожесть и пользу, но есть отдельные группы удобрений, которые стоит использовать осенью. О них и пойдет речь.

Большой выбор грунтов для рассады!

Большой выбор грунтов для рассады!

Большой выбор грунтов для рассады!

Если вы переживаете за качественную почву на своём огороде или в ящиках для саженцев, то купить полезный грунт для рассады будет для вас лучшим решением. Сегодня такие грунты содержат оптимальный набор всех полезных и необходимых минералов для растения. В магазине Дом и дача в Ижевске вы без труда сможете выбрать и купить только проверенные грунты для рассады от лучших производителей – у нас вы найдете новое поступление грунтов! Почвосмеси от Terra Vita, ФАРТ, Джоссер, ФАСКО и многие другие подойдут даже для самых редких растений и культур. Многие из них имеют специально подобранный состав для определенного вида растений – грунт для помидор, перца, цветочный грунт или грунт для клубники.
В состав таких грунтов обычно входят: верховой или низовой торф, навоз или перегной, перегнившие опилки, перлит, зола, известковые породы, костная мука, минералы, а также гумус. Но всё же главным компонентом покупного грунта для рассады выступает торф. Всё остальное добавляется из расчёта для каких растений грунт будет предназначаться. Покупая грунт в магазине Дом и дача, вам не нужно дополнительно подготавливать почву для посадки растений – грунт полностью готов к использованию, насыщен всеми жизненноважными минералами и микроэлементами для конкретно взятой культуры. Наши грунты отличаются легкостью и влагоемкостью. Ассортимент грунтов в Дом и дача может предложить Вам грунты различной фасовки – от 3 до 25-30 литров!
30.01.2018

Возврат к списку