Новости
24.09.2018
Казалось бы - осень. Все огородные дела закончены и можно спокойно собрать урожай и расслабиться. Но опытные огородники знают, что осенью очень важно успеть посадить все необходимые саженцы и культуры в срок, с соблюдением всех правил. Иначе на следующий год ваш глаз не смогут порадовать свежие, молодые деревца и кустарники своей зеленью.
24.09.2018
Подготовить огород к зиме - простое, но важное правило. Вряд ли урожай в следующем году будет удачный, если не подготовить почву к зимовке. Разберёмся на конкретных примерах как это следует делать.
24.09.2018
Большинство огородников занимаются удобрением своих грядок в весеннюю пору, незадолго до посева или посадкой рассады. Некоторые так и совсем подходят безответственно - сыплют удобрения прямо в лунку или борозду. В целом это не так сильно влияет на всхожесть и пользу, но есть отдельные группы удобрений, которые стоит использовать осенью. О них и пойдет речь.

Жидкое комплексное удобрение Fertika Люкс для овощей и рассады (в ампулах)

НОВИНКА! Жидкое комплексное удобрение Fertika Люкс для овощей и рассады (в ампулах)

НОВИНКА! Жидкое комплексное удобрение Fertika Люкс для овощей и рассады (в ампулах)

Магазин Дом дача в Ижевске предлагает вам купить комплексное минеральное, жидкое удобрение Фертика Люкс, которое предназначается для овощей и рассады! Удобная форма использования – ампулы, позволяют точечно и дозированно распределять полезное удобрение для каждого растения. Фертика Люкс в своем составе не содержит хлор, что очень ценится сегодня на рынке комплексных удобрений.
Это жидкое удобрение рекомендуется использовать в качестве подкормки для рассады любых овощных культур на открытом или закрытом грунте, для некорневого типа подкормки. Фертика Люкс имеет все нужные для питания овощей и рассады макро- и микроэлементы в дозировке, рекомендованной специалистами в области агротехнологий. Жидкое удобрение в ампулах Фертика Люкс помогает растению набрать достаточный рост, активизируя скорость роста бутонов и появление плодовой завязи, повышая время цветения, что способствует повышенному урожаю. Фертика Люкс отлично воздействует на любой вид овощных культур – будь то томаты, огурцы, перцы или капуста и т.д. Это отличное средство для выращивания здоровой рассады, а в будущем роскошного урожая!
Жидкая форма удобрения способствует быстрому усвоению полезных веществ, практически без потери. Кроме того, форма ампулы удобны в использовании. В магазине Дом и дача вы можете купить жидкое удобрение Фертика Люкс для овощей и рассады в упаковке из 5 ампул по 10 мл.
30.01.2018

Возврат к списку