Новости
13.07.2018
Дистиллятор Магарыч Премиум, объемом на 12л произведён на современном оборудовании, на котором учитываются все нюансы приготовления алкоголя в дмашних условиях. Поэтому, даже неопытные начинающие самогонщики с помощью него, могут получить отличный продукт высокого качества.
13.07.2018
Фитофтора – очень серьезное заболевание растений, которое быстро приспосабливается к различным лекарствам. Разберемся, как же с ней бороться. Фитофтора очень живуча, поскольку её споры могут длительное время сохраняться как в земле, так и на инвентаре, в подполье и прочих хозпостройках. Поэтому, как и в медицине, лучшее средство борьбы с фитофторой – тщательная профилактика.
13.07.2018
Жара не щадит никого, поэтому растения, подобно людям, а иногда еще сильнее страдают от недостатка влаги и высоких температур. Каждое растение требует полива по-своему, поэтому данный процесс требует особого внимания. Сегодня мы расскажем об основных пяти правилах, которые актуальны для всех видов культур.

Товары для дома и дачи от ведущих производителей

Товары для дома и дачи от ведущих производителей

Если привычный стиль перестал вас радовать, пора менять общую картину восприятия интерьера или экстерьера. С помощью специализированной продукции можно изменить облик любого жилья. Мы предлагаем приобрести товары для дома и дачи:
- по предельно низким ценам,
- представленные в широком ассортименте,
- имеющиеся в наличии и под заказ,
- оперативная система доставки и оптовых закупок.
Наши специалисты представят вам все возможные варианты обустройства быта при помощи самых современных товаров для дома и дачи широкого спектра назначения (инвентарь, инструменты для дач и сада, мебель, атрибуты декора, дизайна, удобств и проч.).
08.05.2017

Возврат к списку