Новости
24.09.2018
Казалось бы - осень. Все огородные дела закончены и можно спокойно собрать урожай и расслабиться. Но опытные огородники знают, что осенью очень важно успеть посадить все необходимые саженцы и культуры в срок, с соблюдением всех правил. Иначе на следующий год ваш глаз не смогут порадовать свежие, молодые деревца и кустарники своей зеленью.
24.09.2018
Подготовить огород к зиме - простое, но важное правило. Вряд ли урожай в следующем году будет удачный, если не подготовить почву к зимовке. Разберёмся на конкретных примерах как это следует делать.
24.09.2018
Большинство огородников занимаются удобрением своих грядок в весеннюю пору, незадолго до посева или посадкой рассады. Некоторые так и совсем подходят безответственно - сыплют удобрения прямо в лунку или борозду. В целом это не так сильно влияет на всхожесть и пользу, но есть отдельные группы удобрений, которые стоит использовать осенью. О них и пойдет речь.

Водорастворимое удобрение Фертика «Люкс» для овощей, цветов и рассады!

ВЫГОДНО! Водорастворимое удобрение Фертика «Люкс» для овощей, цветов и рассады!

ВЫГОДНО! Водорастворимое удобрение Фертика «Люкс» для овощей, цветов и рассады!

Фертика – компания с давней историей и опытом в области производства широкопрофильных удобрений. История этой марки исходит еще с легендарных удобрений Кемира. Магазин для садоводства, огородничества и обустройства домашнего быта Дом и дача в Ижевске предлагает вам купить широкий ряд удобрений Фертика. Решить вопрос с выбором лучшего удобрения это купить комплексное мелкокристаллическое, отлично растворяющееся в воде удобрение Фертика Люкс для овощей, цветов и рассады. Наши специалисты рекомендуют использовать его в качестве подкормки любых комнатных растений, овощей, цветов и рассады. Оно имеет все жизненно важные минералы и микроэлементы в нужной концентрации. Фертика Люкс воздействует на рост бутонов, повышает сочность и яркость листьев, снабжая всё растение микроэлементами. За счёт всех этих компонентов растение быстро набирает цвет, а его плоды достигают максимального размера, сохраняя первозданные вкусовые характеристики.
В магазине Дом и дача вы сможете выбрать и купить свежее водорастворимое удобрение Фертика Люкс в пластиковых пакетиках, расфасованных по 20 и 100г по выгодной цене.
30.01.2018

Возврат к списку